Меню
+7 938 157 28 XX показать
Ростов-на-Дону, Нахичевань, Советская улица, 51
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 938 157 28 XX
Лечение болезни Меньера

Лечение болезни Меньера

В Медицинском центре Юнона готовы помочь пациентам с болезнью Меньера. Здесь работают узкоспециализированные врачи с многолетним опытом лечения по профилю.

К избавлению от последствий и причин любой патологии мы подходим очень ответственно:

  • можем проводить несколько этапов диагностики
  • досконально изучаем клиническую картину
  • внимательно наблюдаем за тем, насколько удачно была подобрана терапия, и, если нужно, вовремя вносим изменения в программу лечения

Самое важное для нас - наблюдать, как наши пациенты идут на поправку и снова могут жить полноценной жизнью!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Курс из 10 процедур иглорефлексотерапии со скидкой
Специальная цена
Другие акции
Осталось 9 дней
Курс из 10 процедур иглорефлексотерапии со скидкой
Применение иглорефлексотерапии дает хороший эффект при лечении болевых синдромов (головная боль, боли в различных отделах позвоночника, в суставах), в комплексной терапии сахарного диабета, бронхиальной астмы и др. серьезных заболеваний, позволяет снизить долю медикаментозных препаратов, повлиять на психоэмоциональное состояние пациент.

Продолжительность одного сеанса иглорефлексотерапии обычно составляет от 5-10 до 20-40 минут. Для достижения оптимальных результатов зачастую требуется проведение нескольких сеансов акупунктуры. Разумеется, проводит их только квалифицированный врач-рефлексотерапевт.
Читать условия
Термолифтинг -  скидка 12000 рублей на курс процедур
Специальная цена
Другие акции
Осталось 9 дней
Термолифтинг - скидка 12000 рублей на курс процедур
Курс из 5 процедур!
Термолифтинг или RF-лифтинг - неинвазивная методика омоложения лица. Процедура безболезненная, потому что нет проколов, разрезов и других нарушений кожных покровов. Манипуляция исключает появление шрамов, рубцов и ожогов на коже. Такой способ омоложения подойдет для тех, кто стремитесь к безопасности и эффективности.

Эффект
Термолифтинг отличается стойким эффектом, который нарастает с каждым днем. Эффект заметен после каждой процедуры. Пик эффективности наступает через 2-3 месяца после начала курса.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 938 157 28 XX
Заказать звонок